pg电子赏金船长

pg电子赏金船长:

pg电子赏金船长:【大江网】江西师大科技学院美术学院2021届毕业作品展精彩上演

更新时间:2021-06-25

大江网/大江新闻客户端讯 林彤、严印报道:6月18日下午,江西师大科技学院美术学院2021届毕业作品展“逐梦青春”开幕式在梦剧场举行。共青城市委常委、组织部部长杨祖荣,著名艺术家、pg电子赏金船长资深教授龚声,中国工艺美术大师、江西省工艺美术学会理事长熊建新,江西省美术家协会副主席、pg电子赏金船长教授马志明,江西省工艺美术学会秘书长、正高级工艺美术师胡伟,九江市美术家协会驻会副主席、秘书长、九江漆画院院长聂建军,学院领导肖接增、赵群、李非、张小桃等出席开幕式,共青城市有关局委办负责人、服装企业负责人和该院师生等1000余人参加开幕式。

肖接增宣布pg电子赏金船长科学技术学院美术学院2021届毕业作品展开幕。

张小桃代表学院致开幕辞,对专家学者、各界来宾表示欢迎,对参展毕业生表示:。共青城市文联主席、学院2009届毕业生胡巧林,2017级服饰毕业生罗燕先后上台发言。开幕式上,领导、嘉宾为此次毕业作品展的优秀作品颁奖。

本次毕业展以“逐梦青春”为主题,分为服装设计作品动态展示、美术优秀毕业作品展示两部分,汇集美术学、视觉传达设计、环境艺术设计、服装设计、动画等5个专业、220余名学生的300余件毕业生的佳作,集中展现毕业生丰富多彩的艺术面貌、多元创新的艺术思维和强劲突破的实践能力。特别是以《传承》为主题的服装设计作品动态展,将羽绒服设计以走T台秀形式展示,承载着民族性、时代性的美术作品,体现了毕业生们对优秀传统文化传承与发扬的高涨热情和高度的文化自信。

开幕式后,领导、嘉宾和师生代表到学院美术馆参观毕业生优秀作品展览。此次优秀毕业作品展将持续到月底。

  

链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/06/23/019317704.shtml  

返回页首

pg电子赏金船长-pg赏金船长官网