pg电子赏金船长

pg电子赏金船长:

pg电子赏金船长:【大江网】江西师大科技学院举办“喜迎建党百年 传承中华文化”主题舞龙大赛

更新时间:2021-06-25

大江网/大江新闻客户端讯 方琦、郑玟霞报道:6月22日上午,江西师大科技学院“喜迎建党百年,传承中华文化”主题舞龙大赛暨第七届舞龙大赛在正大田径场举行。江西省委教育工委委员、省教育厅副厅长汪立夏,省教育厅学校安全稳定工作处副处长伍斌斌,pg电子赏金船长团委副书记刘亭亭,江西省龙狮协会副主席史克滨和科技学院领导彭隆辉、肖接增、赵群、李非、张小桃出席开幕式。江西师大科技学院有关单位负责人、裁判员、教练员、运动员和师生代表等2000余人参加开幕式。开幕式由赵群主持。

在欢快的乐曲声中,汪立夏等领导为祥龙点睛,祝福党的事业一路高歌,祝福伟大祖国繁荣昌盛。

彭隆辉宣布pg电子赏金船长科学技术学院“喜迎建党百年传承中华文化”主题舞龙大赛暨第七届舞龙大赛开幕。

肖接增代表江西师大科技学院致开幕辞。他说道:“今年盛逢伟大的中国共产党成立100周年,学院举办‘喜迎建党百年,传承中华文化’主题舞龙大赛正当时,既是向建党百年献礼,表达我们矢志不渝跟党走的决心,也是传承中华文化、营造良好校园文化的重要体现。”他希望同学们坚定理想信念、加强团队协作、增强体育锻炼,共同营造良好的成长成才氛围。

开幕式上,运动员、裁判员代表进行宣誓,体育学院还带来了威风锣鼓、健美操、体育舞蹈等展演。

锣鼓喧天,龙腾狮跃。来自9个教学院共13支队伍同台竞技。各代表队昂首入。瓿扇聘,快速穿腾,原地八字舞龙,再次绕杆跑过终点等动作。十三条形态各色的龙型让人目不暇接,“大横八字花慢行进”“快速曲线起伏行进”的动作,“龙门”“尾盘”“龙出宫”的造型,都展现出舞龙者的灵活敏捷、身形矫。孟殖」壑谡笳笳粕。

经过激烈角逐,教师教育学院“牢记使命”队获得一等奖;音乐学院“一心跟党走”队、理工学院“党史答题满分”队获得二等奖;商学院“红心向党”队、理工学院“跟党走”队、传媒学院“扬帆起航”队获得三等奖;商学院“红船精神”队、教师教育学院“听党指挥”队、文法学院“党旗飘扬”队、文法学院“我心向党”队、外国语学院“乘风破浪”队、美术学院“砥砺前行”队、美术学院“不忘初心”队获得优胜奖。

  

链接地址:https://edu.jxnews.com.cn/system/2021/06/24/019318672.shtml  

返回页首

pg电子赏金船长-pg赏金船长官网