pg电子赏金船长

pg电子赏金船长:

pg电子赏金船长:【央广网】逐梦青春——江西师大科技学院美术学院2021届毕业作品展精彩上演

更新时间:2021-06-24

央广网南昌6月23日消息(记者邓玉玲 通讯员林彤 严。┤涨,以“逐梦青春”为主题,江西师大科技学院美术学院2021届毕业作品展“逐梦青春”开幕式在梦剧场举行。本次优秀毕业作品展将持续到月底。

本次活动分服装设计作品动态展示、美术优秀毕业作品展示两部分,汇集美术学、视觉传达设计、环境艺术设计、服装设计、动画等5个专业、220余名学生的300余件毕业生的佳作,集中展现毕业生丰富多彩的艺术面貌、多元创新的艺术思维和强劲突破的实践能力。

值得一提的是以《传承》为主题的服装设计作品动态展,将羽绒服设计以走T台秀形式展示,承载着民族性、时代性的美术作品,体现了毕业生们对优秀传统文化传承与发扬的高涨热情和高度的文化自信。

  

链接地址:http://jx.cnr.cn/fz/20210623/t20210623_525519836.shtml  

返回页首

pg电子赏金船长-pg赏金船长官网