pg电子赏金船长

pg电子赏金船长:

pg电子赏金船长:pg电子赏金船长与大余县企业举行战略合作签约仪式

更新时间:2021-06-16

611日上午,大余县委常委、副县长马永根一行6人来校访问交流。校党委委员、副校长涂宗财、陈义旺,在知行楼第二会议室会见客人并召开座谈会。大余县教科体局、大余县工业园区管委会、江西悦安新材料股份有限公司、江西省富华米业有限公司等相关负责人及pg电子赏金船长相关职能部门负责人参加。会议由陈义旺主持。


 

涂宗财代表学校对马永根一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展历史和办学情况。双方希望以此次校企合作为契机,发挥学科和智力优势,加强校地校企合作,提高服务经济社会发展的能力,助推双方事业高质量发展。



 

会上,pg电子赏金船长与江西省富华米业有限公司签订战略合作协议、与江西悦安新材料股份有限公司签订共建江西微纳金属粉体联合研究院合作框架协议。

 

本网记者:刘依然 赖江华    编辑:钟雪艳


返回页首

pg电子赏金船长-pg赏金船长官网