pg电子赏金船长

pg电子赏金船长:

pg电子赏金船长:黄恩华等校领导到科技学院调研指导党史学习教育工作

更新时间:2021-06-15

610日下午, 校党委书记黄恩华,副校长项国雄,党委委员、组织部部长黄保文等,到科技学院调研指导党史学习教育工作。黄恩华为科院党员干部作党史学习教育专题辅导报告。科院党政班子成员、中层干部、党支部书记等70余人参加辅导报告会。



黄恩华指出,要坚持党对学院工作全面领导,坚持“老校有老校的样子”,稳中求进,谋定而后动。他对科院党史学习教育和下一阶段工作提出三点要求。一是坚持把政治建设放在首位,以改革发展成果向建党100周年献礼。党组织要切实发挥核心作用和战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范带头作用,把初心使命扛在肩上、烙在心里,严守政治纪律和政治规矩,严格执行学校规章制度,保持良好教学秩序。二是扎实开展主题教育实践活动,把务求实效、走在前列的要求落到实处。要把学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行的要求落实落细落小落地,增强师生跟党走的信仰、信念、信心,做到明大德、严私德、守公德,跟党走。三是构建新时代高质量教育体系,迎接高等教育发展新阶段的机遇与挑战。大学要学有所教、学有所成、学有所用,切实做到思想领先、稳字为要、巩固基础、谋定后动、系统集成、集智攻关。


 

黄恩华认真听取了科院工作汇报,对各项工作给予肯定,对科院扎实推进党史学习教育工作表示赞许,并希望全院师生在党的领导下,奋力推进学院高质量发展,以优异成绩庆祝建党一百周年。

专题辅导报告会上,黄恩华以生动详实的史料、新颖独特的视角、引人入胜的观点回顾了党的辉煌历史,讲述了党成立至今伟大而又艰辛的历程,分享了学习习近平总书记重要讲话精神的心得体会。报告具有很强的政治性、思想性和指导性,为科院加强党史学习教育,进一步提高党员政治觉悟、党性修养具有十分重要的指导和促进作用。


 

供稿:科技学院 余小军 唐心扬     编辑:森林


返回页首

pg电子赏金船长-pg赏金船长官网