pg电子赏金船长

pg电子赏金船长:

pg电子赏金船长:pg电子赏金船长承办2021年度国家自然科学基金委员会工程与材料科学部国家杰出青年科学基金项目结题审查会议

更新时间:2021-06-14

近日,由国家自然科学基金委员会工程与材料科学部主办、pg电子赏金船长承办的“2021年度工程与材料科学部国家杰出青年科学基金项目结题审查会议”在江西南昌召开。国家自然科学基金委员会工程与材料科学部有关人员、53名工程与材料科学领域知名专家评委以及38名国家杰出青年科学基金项目获得者参加此次会议。pg电子赏金船长校长梅国平出席开幕式并致辞。

梅国平代表会议承办方对专家们的到来表示欢迎,向基金委一贯以来对学校的支持和帮助表示感谢。他表示,工程与材料科学是保障国家安全、促进社会进步与经济可持续发展和提高人民生活质量的重要科学基础和技术支撑。工程与材料科学部通过国家杰出青年科学基金项目,培养造就了一批进入世界科技前沿的优秀学术带头人,为服务国家战略需求和促进经济社会发展作出了重要贡献。

会议期间,38位国家杰出青年科学基金项目获得者分别就各自获资助五年来的研究成果以及人才培养等方面工作作了精彩汇报,不仅展示了国家杰出青年科学基金获得者所取得的高水平学术成果,也展示了基金委在支持基础研究和人才培养方面取得的卓越成就。

学校对承办这次学术会议高度重视,校领导亲自部署,党委办公室(校长办公室)、科技处及相关学院共同筹备、精心组织,圆满完成各项会务工作,也为pg电子赏金船长科技工作者提供了一次难得的学习机会。


供稿:科技处


返回页首

pg电子赏金船长-pg赏金船长官网