pg电子赏金船长

pg电子赏金船长:

pg电子赏金船长:我校在全省“青春心向党 奋斗新征程”歌咏大赛、 《长征组歌》歌唱比赛中双双斩获一等奖

更新时间:2021-04-26

近日,由团省委主办的“青春心向党 奋斗新征程”——江西省各界青年庆祝中国共产党成立100周年歌咏大赛高校组决赛、《长征组歌》歌唱比赛决赛,先后在江西科技师范大学、江西省兴国县举行。经过校级初赛、省级复赛、省级决赛的激烈角逐,我校选送的参赛团队在歌咏大赛和歌唱比赛中双双斩获一等奖。

在“青春心向党 奋斗新征程”——江西省各界青年庆祝中国共产党成立100周年歌咏大赛中,我校音乐学院学生合唱的《那就是我》获得全场关注,悠扬的歌声充分展示了师大青年学生紧跟党走的良好精神风貌。



在《长征组歌》歌唱比赛中,我校音乐学院程波老师领唱、音乐学院学生合唱的《过雪山草地》、《祝捷》红色经典歌曲,用饱满的激情和激昂的歌声唱出了红军战士不屈不挠、无私无畏的革命精神,唱响了红军战士艰苦卓绝、英勇奋战的英雄气概,充分展示了师大青年学生爱党爱国爱社会主义的心声。



据悉,今年3月以来,学校高度重视大赛组织工作,主要领导多次就赛事组织、曲目选送和排练等工作进行指导。校团委以歌咏大赛、《长征组歌》歌唱比赛为契机广泛发动全校团员青年,紧紧围绕唱红歌、颂党恩这一主线,歌颂党带领人民取得的辉煌成就、歌唱奋进新时代的美好生活,推动“学党史、强信念、跟党走”党史学习教育在全校青年学生中入脑入心,进一步激励广大青年学生唱响主旋律,传承红色基因。

 

供稿:校团委     编辑:钟雪艳


返回页首

pg电子赏金船长-pg赏金船长官网